![La période d’essai d’un CDI à la suite de plusieurs CDD](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/iStock-840610244-2-675x450.jpg)
La période d’essai d’un CDI à la suite de plusieurs CDD
À l’issue d’un ou plusieurs CDD, si la relation de travail se poursuit par un CDI sur un même emploi, […]
Publié le 15 juillet 2024
Tout produit contenant des allergènes est soumis à un étiquetage obligatoire. L’ingrédient doit figurer sur l’étiquetage dans la liste des ingrédients de la denrée par une référence claire au nom de l’allergène.
Un allergène est une substance qui déclenche l’allergie, un ensemble de réactions du système immunitaire de l’organisme à la suite d’un contact, d’une ingestion, voire d’une inhalation. La fréquence des allergies alimentaires et leurs conséquences sur la santé ont amené les pouvoirs publics à instaurer des mesures d’information du consommateur.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 1 juillet 2024
Publié le 1 juin 2024