Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
En septembre, en amont de la Semaine du Goût, Andros Restauration mettra à disposition des professionnels un livret de recettes spécifique « Semaine du Goût » avec 8 recettes inédites associant les nouvelles Garnitures pâtissières et Fruit’Chef.
Andros Restauration propose un petit livret de recettes en édition limitée avec 8 desserts fruités. Associant les Garnitures prêtes à l’emploi et Fruit’Chef, ces préparations pour chaque jour de la Semaine du Goût peuvent être réalisées en toute simplicité. Chaque dessert intègre un éveil au goût avec différentes herbes ou épices : canelle, thym, piment d’Espelette, fleur de lavande… afin de faire découvrir de nouvelles saveurs aux enfants. Et autant de nouvelles idées pour vous, boulangers pâtissiers !
Ainsi, les nouveaux parfums de Garnitures pâtissières chocolat intense, caramel au beurre salé, amandine parfumée, et abricot légèrement acidulé, permettent d’élaborer facilement des recettes de la plus simple à la plus élaborée, aussi bien à chaud qu’à froid.
Fruit’Chef permet, quant à lui, de réaliser en quelques minutes une large palette de desserts à la fois lactés et fruités avec moins de 150 calories par portion : mousses légères, glaces, milk-Shakes, flans fruitiers…
8 recettes à retrouver dans le livre recettes spécial Semaine du Goût ou sur www.androsrestauration.fr
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024