Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
L’Assemblée Générale de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française s’est déroulée le lundi 19 juin dans les locaux d’AG2R-LA-MONDIALE sur le site Vivacity à Paris, en présence des présidents régionaux et départementaux, de secrétaires de fédérations, du président Dominique Anract et du secrétaire général Xavier Casalini. Ceux qui n’ont pu être présents ont pu suivre l’Assemblée générale en visio-conférence.
Bruno Angles, Directeur général d’AG2R-LA-MONDIALE, a souhaité la bienvenue aux participants : « Nous sommes un partenaire historique des boulangers et nous sommes fiers de cette relation. En un an beaucoup de choses se sont passées. Dès mon arrivée en 2022, nous avons renforcé la dynamique autour de ce qui est le plus important pour nous : le client. Nous avons également opéré une transformation du système digital et tout moderniser ». Il a rappelé les engagements forts pris par AG2R-La-MONDIALE pour accompagner les artisans boulangers et notamment « dès le 5 septembre 2022, avec le plan de sobriété énergétique, nous avons été les tout premiers à participer à l’effort collectif ». La campagne de prévention des troubles veineux est un autre temps marquant avec la profession. « Nous allons continuer à construire ensemble une protection forte. Soyez convaincus que nos équipes sont à vos côtés et à votre écoute », a-t-il conclu.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 15 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024