
Finistère. Concours du Meilleur Jeune Boulanger 2025 : un événement phare de la profession !
Publié le 15 mars 2025
La boulangerie-pâtisserie Lelièvre à Bréhal a obtenu le premier prix régional du concours de la meilleure galette aux amandes de Normandie qui s’est déroulé au salon Rest’hôtel à Rouen, le 9 octobre dernier. Le fait maison était, une nouvelle fois, à l’honneur dans le cadre de cet évènement. Un jury composé de quatre professionnels et un consommateur a jugé les galettes selon cinq critères bien définis : l’aspect, la cuisson, le feuilletage, la garniture et le goût. Benoît Lelièvre a obtenu la meilleure moyenne lui permettant d’accéder à la finale nationale qui se déroulera les 5 et 6 décembre à Joué-lès-Tours.
Fabrice Suzanne, président du Groupement Régional de la boulangerie-pâtisserie de Normandie et du Groupement des Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Manche et de l’Orne, a eu le plaisir de remettre le diplôme à Benoit Lelièvre au cours d’une réception organisée à la boulangerie. M. et Mme Lelièvre exploitent le fonds de commerce à Bréhal depuis l’année 2015 et emploient une dizaine de collaborateurs. Le Groupement Régional de la boulangerie-pâtisserie de Normandie tient à les féliciter une nouvelle fois pour leur première place. Participer à un concours est à la fois une satisfaction personnelle, un gage de professionnalisme et de qualité mais aussi un atout incontestable de communication pour leur entreprise.
Publié le 15 mars 2025
Publié le 15 mars 2025
Publié le 1 mars 2025