Normandie. Zoom sur la boulangerie-pâtisserie Lelièvre, vainqueur de la Meilleure galette aux amandes de la région

Normandie. Zoom sur la boulangerie-pâtisserie Lelièvre, vainqueur de la Meilleure galette aux amandes de la région

Dans les régions et départements
Publié le 12 décembre 2022

La boulangerie-pâtisserie Lelièvre à Bréhal a obtenu le premier prix régional du concours de la meilleure galette aux amandes de Normandie qui s’est déroulé au salon Rest’hôtel à Rouen, le 9 octobre dernier. Le fait maison était, une nouvelle fois, à l’honneur dans le cadre de cet évènement. Un jury composé de quatre professionnels et un consommateur a jugé les galettes selon cinq critères bien définis : l’aspect, la cuisson, le feuilletage, la garniture et le goût. Benoît Lelièvre a obtenu la meilleure moyenne lui permettant d’accéder à la finale nationale qui se déroulera les 5 et 6 décembre à Joué-lès-Tours.

Fabrice Suzanne, président du Groupement Régional de la boulangerie-pâtisserie de Normandie et du Groupement des Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Manche et de l’Orne, a eu le plaisir de remettre le diplôme à Benoit Lelièvre au cours d’une réception organisée à la boulangerie.  M. et Mme Lelièvre exploitent le fonds de commerce à Bréhal depuis l’année 2015 et emploient une dizaine de collaborateurs. Le Groupement Régional de la boulangerie-pâtisserie de Normandie tient à les féliciter une nouvelle fois pour leur première place. Participer à un concours est à la fois une satisfaction personnelle, un gage de professionnalisme et de qualité mais aussi un atout incontestable de communication pour leur entreprise.