Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Jeudi 30 juin a eu lieu, à la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française à Paris, le premier Conseil d’Administration de la Confédération Européenne de la Boulangerie Pâtisserie, conduit par Christian Vabret, élu Président de la CEBP pour un mandat de 3 ans, lors de l’Assemblée Générale qui s’est tenue à Rome le 27 mai dernier.
Outre le président Christian Vabret, ont participé à ce Conseil d’Administration : Günther Koerffer (Suède), vice-président, les 3 membres élus : Michael Wippler (Allemagne), Edvino Jerian (Italie) et Marios Papadopoulos (Grèce), ainsi que José-Maria Fernandez del Vallado, Secrétaire Général de la CEBP, Daniel Schneider, Secrétaire Général de la confédération allemande et Philippe Maupu, Secrétaire Général de la confédération française.
Etait à l’ordre du jour de ce Conseil d’Administration, l’évolution de la CEBP et sa volonté d’élargissement à de nouveaux pays de la communauté européenne, afin d’augmenter la représentativité de l’organisation vis-à-vis des pouvoirs publics.
Quinze pays sont actuellement adhérents de la CEBP : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Espagne, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Roumanie, Suède et Suisse.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024