Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
La Commission de la Qualité, de la Formation et de l’Innovation s’est réunie le mercredi 20 avril 2016, au Baking Center Lesaffre à Marquette Lez Lille (59), sous la présidence de Yannick Mazette.
Les membres de la commission ont été accueillis par Stéphane Lacroix, Directeur Commercial France Lesaffre et Stéphane Pucel, Directeur Marketing.
La matinée fut consacrée à :
Les présidents Laurent Serre et Yannick Mazette ont chaleureusement remercié Antoine Baule, Directeur Général Lesaffre, pour l’accueil formidable qui a été réservé aux membres de la Commission ainsi que pour la qualité des échanges vécus.
L’après-midi fut consacré aux travaux de la Commission. Les sujets suivants ont notamment été examinés :
Le concours national de la Meilleure baguette de Tradition Française, l’édition 2016 de la Semaine de l’excellence en boulangerie qui se déroulera à l’automne dans le cadre de l’INBP de Rouen, le Concours international des jeunes boulangers, les Olympiades des métiers.
Un livret « Accueil et intégration d’un collaborateur en vente » a été réalisé. Ce livret est un support de présentation de l’entreprise, de son environnement. Il rappelle les règles de travail à la vente, l’accueil du client, la connaissance des produits etc. Il est personnalisable pour chaque entreprise et téléchargeable sur le site du Pôle innovation de l’INBP.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024