Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Après le trophée d’Or du meilleur Kouign Amann de Bretagne en 2009, Frédéric Jégou, boulanger Baguépi vient de se voir décerner le prix du meilleur Far Breton.
Il devance ainsi les quatorze participants qui s’étaient donné rendez-vous au concours régional des pâtissiers bretons dans le cadre du salon Festival Gourmand organisé à Rennes du 1er au 8 octobre 2012.
La marque Baguépi au service des boulangers
Depuis quatre générations, Soufflet est un groupe familial qui cultive les valeurs d’indépendance que l’on retrouve chez les boulangers. Le Groupe Soufflet a développé une large gamme de pains à travers la marque Baguépi, exclusivement proposée aux boulangers : parmi cette gamme, on retrouve plus particulièrement la Baguépi Fleuriane Tradition (blés tracés et certifiés), la Baguépi Talmière (saveur de levain) et le tout nouveau pain Baguépi « Découverte de Saison ». Baguépi souhaite garder une ligne de conduite claire : les boulangers ne sont pas des franchisés ; ils restent des artisans indépendants.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024