Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Mars 2020 : il est temps de définir vos besoins en fonction de l’évolution que vous souhaitez apporter à votre production, votre commerce et de programmer vos actions. Deux solutions, avec chacune leurs avantages, s’offrent à vous. Venir en stage trois jours à Rouen ou faire venir le formateur INBP. Les fortes attentes de vos clients en termes de qualité, de fait maison, de transparence, d’informations produits, conseils et services rendent indispensable la formation en continu.
Prochains stages de 3 jours à Rouen
Les nouvelles tendances du levain
“Du levain, des farines de qualité (bio, CRC…), moins de sel, zéro additif et une bonne fermentation donneront de la valeur ajoutée à vos produits. Une gamme entière vous est proposée, simple à appliquer dans vos entreprises. Demain, dans votre boutique, des nouveautés pour dynamiser votre offre !”
Innovative pâtisserie
‘‘L’innovation dans le respect de la tradition. Découvrez un stage de petits gâteaux, tartes, entremets, goûters innovants avec pour focus la maîtrise des techniques de base, le travail du goût, les textures et la rationalité. Le tout avec des visuels modernes et épurés.”
La boulangerie des experts MOF
Cette formation est ouverte à tous les professionnels qui souhaitent faire évoluer leurs techniques et s’approcher de l’excellence.
Tendances boulangères
“La diversification de la production devient essentielle pour répondre aux attentes des clients, à tout moment de la journée. Je vous propose des gammes de pains de tradition française, de pains spéciaux, nutritionnels aux formes variées et des sandwiches. Viennoiseries élaborées, tartes et gâteaux de voyage compléteront votre offre-menu.”
Partout en France en entreprise, 1 journée
Le Catalogue INBP compte 20 nouveautés en 2020, notamment en production.
Boulangerie : Déclinaison autour de la tradition, Pains de qualité 100% maison, Tendance bio, Viennoiseries gourmandes, Corbeille de mini-viennoiseries, Grignotage pour ventes additionnelles, Pâtisseries boulangères.
Pâtisserie : Les grands classiques de vos boutiques, Pâques 2020 et Bûches de Noël 2020.
Snacking : Printemps-été ou automne-hiver 2020, Plats cuisinés, Croques et tartines.
En vente et management : Les 5 sens au service de la vente, Les mots forces de vente, Pâques ou Noël 2020 ou encore Santé au travail, de la gestion du stress à la performance.
Respirez l’ambiance !
Pour vous mettre dans l’ambiance des formations INBP, il suffit de consulter sa page Facebook. Revivez par exemple les stages de trois jours à Rouen à travers les reportages photos. Découvrez les buffets dressés le dernier jour. Regardez les vidéos.
Catalogue 2020 sur www.inbp.com
Stages et formations sur facebook.com/inbp.rouen
VOTRE SERVICE D’AIDE ET DE PROXIMITÉ Service relation client INBP Contact : 02 35 58 17 81 Du lundi au vendredi, de 8h à 12h30 et de 13h30 à 17h Pauline Gressent responsable, Julie Garnier, Christelle Delamare Leur priorité : vous aider dans vos choix et le montage des dossiers et, si besoin, vous mettre en relation avec le formateur. |
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024