Weiss : Un chocolat noir du Vietnam pour les professionnels

Weiss : Un chocolat noir du Vietnam pour les professionnels

Actualités
Publié le 6 novembre 2012

Weiss innove et lance une des premières couvertures Pure Vietnam : Li Chu 64%.

 

Li Chu 64%, la dernière création de la chocolaterie Weiss, vient enrichir sa gamme de chocolats d’origine à destination des professionnels pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs. Cette couverture noire dévoile des arômes épicés surprenants qui apportent une sensation de fraîcheur unique dans les mousses, les ganaches et les pâtisseries. Weiss continue son travail amorcé en 2011 avec Ceïba pour être plus proche du Producteur. Weiss a donc choisi de se tourner vers une association qui aide, conseille et travaille étroitement avec les producteurs vietnamiens. Grâce à cette collaboration, l’association assure le suivi de la fermentation régie par un cahier des charges précis et garantit une production de fèves du Vietnam de haute qualité. C’est cette qualité des fèves du Vietnam et la savoir-faire de Weiss qui confèrent à ce nouveau chocolat un profil étonnant. Li Chu 64% possède un goût chocolaté franc qui s’accompagne de notes vanillées, d’arômes de fruits séchés et d’une pointe de réglisse. Des notes acidulées et fraîches apparaissent ensuite et se terminent sur une bonne longueur en bouche. La couverture Li chu 64% est parfaite pour des mousses, des ganaches et des pâtisseries. Elle est disponible en seau de fondettes de 5 Kg.

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