Un nouveau praliné très intense de PatisFrance-Puratos

Un nouveau praliné très intense de PatisFrance-Puratos

Actualités
Publié le 12 novembre 2012

Pour une fin d’année riche en sensations gustatives, PatisFrance-Puratos à lancé le nouveau Praliné Intense 69 depuis le 1er novembre.

 

Un praliné amande noisette unique riche en fruits secs extra torréfiés pour un goût puissant et très intense. Il permet de rehausser le goût de vos recettes : Paris-Brest, bûches, bonbons de chocolat etc. Ce praliné cumule les bons points ! Il s’agit d’un praliné unique sur le marché avec 69% de fruits secs, ce qui apporte moins de sucre aux recettes finales (31% contre 50% sur la majorité des pralinés), ce qui procure un goût plus authentique et pur. Il est réalisé à partir de fruits secs rigoureusement sélectionnés avec des amandes pur fruit de l’amandier et des noisettes pur fruit du noisetier. Sa méthode de fabrication en partie sur une ligne reproduit une  méthode artisanale : cuisson en bassine de cuivre et masse broyée à la meule de granit. Notons également son goût puissant de fruits secs extra torréfiés avec une note caramélisée subtile. Enfin, sa texture granuleuse lui confère ce côté très « authentique ».

Disponible en seau de 4.5kg – DLUO de 9 mois.

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple