Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Les boulangeries artisanales, créatrices d’emplois et de lien social, ont un rôle essentiel à jouer
dans le cadre des transitions écologiques et sociales contemporaines.
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française, en partenariat avec AG2R LA
MONDIALE, a le plaisir d’inviter tous les artisans boulangers-pâtissiers à candidater au Trophée : « Ma boulangerie, engagée dans le développement durable ».
Ce prix vise à récompenser les artisans les plus exemplaires dans leur contribution aux objectifs
de développement durable et s’attache ainsi à promouvoir la responsabilité sociétale des
entreprises (RSE) au sein de la profession.
Ce trophée sera remis le 20 décembre dans les locaux d’AG2R LA MONDIALE, 14 Bd Malesherbes,
75008 Paris.
Pour candidater, répondez aux questions d’admission au concours avant le 27 novembre 2023 en cliquant sur ce lien : Ma boulangerie, engagée dans le développement durable (office.com)
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024