![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le nouveau livre de la collection Bellouet Conseil
Une gamme de 54 petits Gâteaux individuels est réalisée et illustrée de superbes photos couleurs. Des montages en cadres, de nouveaux décors, une gamme de gâteaux sans sucre, des classiques revisités.
Ce livre de 300 pages sur papier glacé, est abondamment illustré de photos pleines pages et beaucoup de recettes pour les clients et gourmets.
Edition Bellouet conseil – Prix de vente public 90 € TTC (84.11 € HT)
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024