Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Témoignage de la Fédération de Loire-Atlantique : En Loire-Atlantique, dans les Pyrénées-Atlantiques et dans l’Aisne, des boulangers s’engagent à baisser le taux de sel dans le pain
« La Fédération des Boulangers de Loire Atlantique a visité, pendant les mois de juin et juillet, 101 boulangeries dont 71 ont signé un engagement sur la baisse de la quantité de sel dans le pain. L’accueil de ce projet est très favorable.
Dans l’ensemble, les artisans boulangers se sentent concernés par cette question.
Les artisans de la Côte sont favorables mais paraissent plus inquiets par rapport à leur clientèle souvent habituée avec le sel de Guérande ou de Bourgneuf.
Les supports de communication sont très appréciés : c’est un moyen pour les artisans d’afficher clairement leur engagement et de prouver à leurs clients qu’ils prennent soin de leur santé. »
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024