Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
A Lamothe Capdeville le 20 mai, Laurence et Grégory Simonet ont invité la clientèle à venir découvrir l’envers du décor, la fabrication du pain artisanal. Le boulanger a expliqué étape par étape de la fabrication du pain au levain. Petits et grands ont pu mettre la main à la pâte, pétrir et façonner…Comme des pros !
L’évènement marquant de cette matinée a été l’inauguration du four neuf, installé en septembre de l’année dernière.
Les clients ont pu poser des questions et échanger en toute convivialité avec le boulanger, une ouverture sur la profession, sur son savoir-faire et toutes ses techniques, fort appréciée des visiteurs.
Des dégustations et le café de l’amitié ont été offerts. Et pour clôturer cette jolie matinée une tombola a permis à l’heureux gagnant de remporter un mois de pain gratuit, ainsi que d’autres petites surprises pour les participants.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024