Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Aujourd’hui, les consommateurs attendent une plus grande transparence sur les produits, leur origine, leur composition… Ils recherchent de la clarté dans la lecture et la compréhension de l’offre alimentaire et souhaitent plus de naturalité. Pour répondre à cette tendance, PatisFrance-Puratos poursuit le développement de sa gamme bio avec Sapore Senta Tempo Bio, un levain
d’épeautre liquide dévitalisé Bio, stabilisé au sel marin, aux notes lactiques
et crémeuses. Ses avantages au fournil sont multiples (dosages flexibles, praticité) et il convient pour les pains blancs, spéciaux ou encore les viennoiseries briochées. De plus, sa stabilisation au sel marin permet de conserver les notes aromatiques subtiles et de préserver les saveurs.
Autres avantages, il s’agit d’une céréale tendance appartenant à la famille
des graines anciennes et la farine est produite en France, à partir d’épeautre cultivé en France issu de « l’Agriculture Biologique ».
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024