Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Le 3 septembre au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris
Pour la 11ème édition du Prix Goût et Santé, ils sont 8 venus de toute la France à avoir été sélectionnés pour participer à la grande finale de ce concours national. Celle-ci se tiendra le 3 septembre prochain au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. Les candidats devront alors présenter les qualités nutritionnelles et gustatives de leurs créations culinaires à un jury de professionnels. Parmi eux, un boulanger : Bernard Caquineau, de Pougne-Hérisson (Deux Sèvres), pour « Le Troupacoulin », un pain bio à la farine semi-complète à base de mélange de blés anciens avec 4 graines et au levain.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024