Concours PACA-Corse : engagement, passion et savoir-faire pour remporter le Prix de la Meilleure Galette
Publié le 1 novembre 2025
PatisFrance-Puratos a développé Puratos Tegral Satin Yellow Moist Cake, pour réaliser des cakes au moelleux extrême et au goût savoureux de vanille.

Simple et rapide à mettre en œuvre, cette préparation permet d’obtenir un cake qui reste plat à la cuisson, idéal en base d’entremets et de wedding cake. Cette préparation contient la technologie Acti-Fresh® qui améliore la conservation dans le temps du produit cuit. Disponible en sac de 15kg. DLUO de 9 mois.
Cette nouvelle préparation pâtissière s’ajoute à la gamme de préparation pour cake sucré Puratos: – Tegral Belgian Chocolate Cake, un cake avec 15% de chocolat Belcolade.
– Tegral 4Ever Cake, un cake de type quatre-quarts au goût de beurre et de vanille.
– Tegral Satin Creme Cake, un cake moelleux nature.
– Tegral Satin Wholegrain Cake, un cake à base de céréales complètes.
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 1 novembre 2025
Publié le 15 octobre 2025