Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Mettant son savoir-faire au service du goût, Millbaker enrichit sa gamme Baker Inclusion d’une nouveauté qui réveille les papilles, moutardise®. Conçue pour l’élaboration de produits panifiés, cette inclusion est incorporée à la pâte en fin de pétrissage, à raison de 60 à 100 g par kilo de pâte ou selon la recette du boulanger.
La phase de pointage permet alors aux arômes puissants des graines de moutarde de se développer. Ces saveurs sont ensuite subtilement équilibrées par des graines de millet croquantes au léger goût de noisette et de moelleux oignons rissolés.
Moutardise apporte ainsi tout en douceur, une note piquante aux baguettes, pavés, paninis, ciabata, bagels, rolls, wraps… et réveille pains et offre snacking de ses saveurs toniques.
Utilisée en topping sur les pâtons ou en saupoudrage sur de la salade, moutardise apporte une touche croquante et appétissante aux produits.
Formulé sans additif ni conservateur, Moutardise s’inscrit dans la démarche Clean Label dans laquelle la société Millbaker est engagée.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024