Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Les Assiettes Quartz séduisent depuis deux décennies par leurs lignes sobres et intemporelles. Pour répondre aux nouvelles attentes des professionnels de la restauration, SOLIA leur offre une déclinaison 100% naturelle.
Développées en pulpe de canne à sucre, les Assiettes Quartz réussissent l’accord parfait entre élégance et naturalité. 100% naturelles et écologiques, elles sont biodégradables permettant ainsi de réduire l’impact environnemental sans faire de concession sur le design. Quartz, c’est aussi toute la qualité SOLIA : une vaisselle qualitative, revêtue d’une lamination en PLA pour contrer les agressions du gras et de l’humidité. Elles résistent au four jusqu’à 150°C et au four à micro-ondes. Une version sans lamination, résistante au four jusqu’à 200°C, est également disponible.
Composée de 5 dimensions (100x60x16 mm | 160x100x16 mm | 90x90x16 mm | 130x130x16 mm | 160x160x16) déclinées en noir ou blanc, de formes carrées ou rectangulaires, cette collection met parfaitement en valeur entrées, plats, desserts ou fromage. Idéales pour une consommation sur place ou à emporter, chaque assiette dispose d’un couvercle transparent en RPET recyclé et recyclable.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024