![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Trente-deux croissants se disputaient cette année le titre convoité du meilleur croissant au beurre, décerné par la Fédération des boulangers.
Le croissant d’or 2012 a été décerné à Nicolas Wunschel, installé au 1, rue de Saint-Nabor à Strasbourg-Cronenbourg. Obtiennent la médaille d’argent Nicolas Olland, 34 route d’Oberhausbergen à Strasbourg ; Thierry Bringolf, 3 rue de Brumath à Bischheim et José Arroyo, pour la boulangerie L’authentique, 11 petite rue de la Course à Strasbourg.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024