Loire-Atlantique (44) : Résultat des concours de pain, viennoiserie et pâtisserie

Actualités
Publié le 26 mars 2013

Les 2 et 3 mars derniers se sont déroulés, dans le cadre de la Foire du Loroux-Bottereau, les concours de pain, viennoiserie et pâtisserie organisés par la Maison de la Boulangerie de Loire Atlantique.

 

Pain de tradition française

1er prix : Franck Michelot, boulangerie La Toque et la Pelle – Pornic

2e  prix : Jean-Christophe Le Goff – Derval

3e  prix : Emmanuel David, boulangerie CEM – Nantes

Bonebel

1er prix : Jérôme Papin, boulangerie Papin – St Julien/Concelles

2e  prix : Alexis Bolteau, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

3e  prix : Romain Mouille, boulangerie Picard – Geneston

Pain aromatique

1er prix : Jérôme Papin, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

2e  prix : Alexis Bolteau, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

3e  prix : Romain Mouille, boulangerie Picard – Géneston

Brioche traditionelle

1er prix : Jean-Michel Baudry – Aigrefeuille-sur-Maine

2e  prix : Jérôme Papin, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

3e  prix : Gérald Hulin – Saint-Sébastien-sur-Loire

Brioche fantaisie

1er prix : Jérôme Papin, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

2e  prix : François Frangeul, boulangerie Frangeul-Gross – Nozay

3e  prix : Aurélie Lemaître, boulangerie Baudry – Aigrefeuille S/Maine

Croissant au beurre

1er prix : Emmanuel David, boulangerie CEM – Nantes

2e  prix : François Frangeul, boulangerie Frangeul-Gross – Nozay

3e  prix : Maxime Papin, boulangerie Airaud – Le Pouliguen

Croquembouche

1er prix : Julien Guedon, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

2e  prix : Mathieu Branger, boulangerie CEM – Nantes

3e  prix : Maxime Papin, boulangeriel Airaud – Le Pouliguen

Pièce artistique

1er prix : Cédric Béziat, boulangerie CEM – Nantes

2e  prix : Romain Mouille, boulangerie Picard – Géneston

Pain décoré

1er prix : Jérôme Papin, boulangerie Papin – St-Julien/Concelles

2e  prix : Romain Mouille, boulangerie Picard – Géneston

Chocolat

1er prix : Maxime Papin, boulangerie Airaud – Le Pouliguen

2e  prix : Jean-Jacques Meurquin, boulangerie Manceau –  Loroux-Bottereau

Le jury en pleine action

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