![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le vendredi 7 décembre 2012, la Fédération des Boulangers de Loire-Atlantique était partenaire du Téléthon, et, pour la 5e année consécutive la fabrication de la brioche s’est effectuée dans notre fournil à Sainte-Luce.
Ce sont environ 3 000 boules de brioche qui sont sorties de notre four pour être revendues au profit de cette association.
C’est dans une ambiance très sympathique et conviviale que s’est déroulée cette manifestation, et nous remercions très sincèrement toute l’équipe de bénévoles qui ont bien voulu donner un peu de leur temps pour la réalisation de cette brioche géante.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024