Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Du 21 au 25 janvier 2017, le Sirha sera le point de ralliement de toutes les familles de la restauration.
Forte des 189 000 visiteurs reçus en 2015, l’édition 2017 annonce des milliers d’opportunités de trouver de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés.
Avec 3045 exposants et marques internationaux, 11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service, Sirha incarne le marché mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, avec notamment un hall entier consacré à la boulangerie-pâtisserie. C’est le seul salon à réunir une offre ultra complète qui répond à tous les besoins de toutes les restaurations : rapide, gastronomique, collective hospitalière ou scolaire, hôtelière.
Sirha est un véritable moteur de recherche et d’innovation, une force de propositions. Alors réservez les dates de votre agenda professionnel à cet événement : du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024