Le Douillon d’Elbeuf remis au goût du jour

Le Douillon d’Elbeuf remis au goût du jour

Actualités
Publié le 23 février 2012

Annie Balan chargée de mission Service Commerce – Tourisme de la Chambre de commerce et d’industrie territoriale d’Elbeuf a eu l’idée, pour promouvoir la gastronomie Normande, de remettre au goût du jour Douillon d’Elbeuf, spécialité de pomme ou poire de « fisé » enrobée de pâte feuilletée.

A cet effet, une charte entre Dominique Bruyant, président de la chambre de Commerce et d’Industrie Territoriale d’Elbeuf, André Soudon, président de la fédération des boulangers pâtissiers de la région haute Normandie, Christophe Anquetil président de la commission Commerce -Hôtellerie, Jean- Paul Martin, président de la fédération de boulangers pâtissiers de Seine-Maritime a été signée le 5 octobre 2011.

 

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple