Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
La Quinzaine des Éclairs mêle tradition et innovation afin de dynamiser votre offre en boutique pendant deux semaines. Cette année, l’opération, qui se déroulera du 24 février au 11 mars, est une invitation à la fête foraine, pour un retour en enfance placé sous le signe de souvenirs heureux et malicieux. Les artisans participant à l’opération, feront découvrir pendant deux semaines des recettes aux saveurs originales et inédites sur un thème festif.
Cette opération, signée Artisal et Marguerite, permet aux artisans de créer l’événement en boutique et de faire découvrir de nouvelles recettes en édition limitée.
Trois nouveaux éclairs vont susciter des coups de foudre dans le cœur des gourmands : le Chouchou », composé d’un glaçage gourmand au chocolat et caramel, et d’une crème vanille aux éclats de cacahuètes caramélisées ; le « Pomme d’Amour, un éclair décoré d’un glaçage au sucre cuit rouge, garni de crème pâtissière aux pommes ; le « Dragée » qui fait voir la vie en rose avec son glaçage croustillant aux fruits rouges, sa mousse aux dragées et son cœur framboise…
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024