![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Reconnaissance pour 25 ans de présidence du Syndicat de la boulangerie de Saône et Loire.
Très belle journée le 5 juin dernier, pendant laquelle quelques boulangers se rencontraient pour un déjeuner amical en tout convivialité, à l’hostellerie Bourguignonne de Verdun sur le Doubs. A cette occasion Paul Lauvoisard s’est vu remettre une médaille Vermeille, tant méritée, pour plus de 25 ans de services au sein du syndicat de la boulangerie de Saône-et-Loire.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024