Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Le lauréat participera à l’automne, à la sélection régionale.
Le Concours du Meilleur Jeune Boulanger d’Indre-et-Loire, réalisé en collaboration avec le CFA de Joué-Lès-Tours, a eu lieu lundi 23 avril.
Résultats
1er : Rémy Montier (chez Monsieur Gauvreau)
2ème : Alexis Poussin (Chez Monsieur Cecconi)
3ème : Bruno Abrantes (Chez Monsieur Cuisinier)
Félicitations aux cinq participants, les 2 autres étant : Klervi Pérennec et Elodie Desoutter.
Rendez-vous à l’automne pour la sélection régionale…
Le 1er Rémy Montier (en bas à droite sur la photo), 2èmeAlexis Poussin (en haut à gauche), 3èmeBruno Abrantes (en haut à droite).
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024