Indre-et-Loire (37) : Lauréat des concours de boulangerie

Actualités
Publié le 26 mars 2013

C’est en même temps que le concours de la meilleure galette, que se sont déroulés, en janvier, les concours de la baguette de tradition française, de consommation courante, et du croissant, organisés par la Fédération de la Boulangerie d’Indre-et-Loire. Nous publions ci-après les résultats des concours.

 

Concours de la Baguette  de Tradition Française

1er prix : Sylvain Boiron, boulangerie Anatole à Larçay

2e prix : Cyrille Caumont, boulangerie Caumont à Descartes

3e Prix : Patrick Debrée-Martineau, boulangerie La Farandole à St Cyr Sur Loire

Concours de la Baguette de Consommation Courante

1er prix : Laurent Hardouin, boulangerie Les Gourmets de St Cyr     

2e prix : Cyril Barreau, boulangerie Barreau à Descartes

3e Prix  : Cyrille Caumont, boulangerie Caumont à Descartes

Concours Du Meilleur Croissant

1er prix : Philippe Chauvet, boulangerie CHAUVET à St Pierre des Corps

2e prix : M. Noble, boulangerie La Croustille à Notre Dame D’Oé

3e prix : M. Prétôt, boulangerie Robyn à Tours

La fédération salue l’ensemble des boulangers et salariés participants aux concours et remercie ses nombreux partenaires qui ont permis la bonne organisation de ces événements.

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple