L’entrepreneuriat au féminin : présentation des dispositifs d’accompagnement dédiés
Publié le 1 octobre 2024
C’est en même temps que le concours de la meilleure galette, que se sont déroulés, en janvier, les concours de la baguette de tradition française, de consommation courante, et du croissant, organisés par la Fédération de la Boulangerie d’Indre-et-Loire. Nous publions ci-après les résultats des concours.
Concours de la Baguette de Tradition Française
1er prix : Sylvain Boiron, boulangerie Anatole à Larçay
2e prix : Cyrille Caumont, boulangerie Caumont à Descartes
3e Prix : Patrick Debrée-Martineau, boulangerie La Farandole à St Cyr Sur Loire
Concours de la Baguette de Consommation Courante
1er prix : Laurent Hardouin, boulangerie Les Gourmets de St Cyr
2e prix : Cyril Barreau, boulangerie Barreau à Descartes
3e Prix : Cyrille Caumont, boulangerie Caumont à Descartes
Concours Du Meilleur Croissant
1er prix : Philippe Chauvet, boulangerie CHAUVET à St Pierre des Corps
2e prix : M. Noble, boulangerie La Croustille à Notre Dame D’Oé
3e prix : M. Prétôt, boulangerie Robyn à Tours
La fédération salue l’ensemble des boulangers et salariés participants aux concours et remercie ses nombreux partenaires qui ont permis la bonne organisation de ces événements.
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024
Publié le 1 octobre 2024