
Le nombre de boulangeries-pâtisseries demeure stable
L’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation vient d’éditer le Tableau de bord 2024 des […]
Publié le 1 avril 2025
Bernard Zabée, président de la Fédération des Boulangers de la Haute-Saône, a signé un partenariat avec le Directeur Régional adjoint de la Banque Populaire, Rémy Darbot, et avec Régis Penneçot représentant la Socama, en vue de renforcer leur collaboration pour accompagner et soutenir les artisans boulangers haut-saônois dans leurs projets d’investissement, de création et de reprise d’entreprises mais aussi de soutien aux actions menées par la Fédération. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à vous rapprocher de la Fédération des Boulangers de Haute-Saône ou d’une agence Banque Populaire.
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025