![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Cette jeune fille, apprentie à la Boulangerie du Théâtre à Vesoul chez David Tuaillon a remporté le 1er prix du concours de pain décoré à la foire de Dijon au début du mois de novembre.
Elle est en première année d’apprentissage au CFA de Vesoul et elle a été accompagnée pour ce concours par Sébastien Chevallier, professeur de boulangerie, qui transmet son savoir-faire et sa passion à ces jeunes qui peut-être deviendront un jour Meilleur Ouvrier de France comme leur professeur.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024