Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Dans le cadre des « Saveurs de Saison », à la découverte de textures et de goûts nouveaux, Capfruit propose son savoir-faire dans l’assemblage de fruits avec d’autres types d’ingrédients, notamment des épices.
Au sein des références Automne/Hiver, Fruit’Elite « Saveurs de Saison » purée Agrumes Bittersweet Capfruit est un mariage de saveurs fraîches et épicées, étonnant et réussi. L’orange sanguine de Sicile apporte une note douce et relevée par l’amertume du pamplemousse rose de Sicile. Ce cocktail d’agrumes est parfumé, par infusion, avec un mélange de cinq épices, à la fois doux et corsé : clous de girofle, poivre, noix de muscade, cannelle et gingembre (origines : Indonésie, Brésil, Niger & Comores). Toutes ces saveurs, subtilement dosées, associent la note épicée et hivernale du vin chaud et du pain d’épice à la fraicheur estivale des agrumes sélectionnés par Capfruit. La purée est transformée sans sucres ajoutés autres que ceux naturellement présents dans les fruits et non pasteurisés. Disponible en pots de 1 kg (2 unités par carton).
Retrouvez ce produit à Europain, sur le stand Cap’Fruit : Stand n°5R168
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024