Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Véritables ambassadeurs de la Confédération dans les régions et départements, les secrétaires de Groupements professionnels sont chaque jour sollicités sur des dossiers divers et variés associant aussi le juridique, le social, ou encore la gestion et la formation. Pour maintenir le niveau d’excellence déjà, il est indispensable de continuer à se former et d’actualiser ses connaissances. C’est pourquoi la Confédération en association avec l’INBP propose les 12 et 13 décembre 2019 une formation sur le thème : « Développer les compétences des collaborateurs au soutien des intérêts des boulangers dans les domaines dits « cœurs de métier » ou transversaux ».
Au programme de ces deux journées :
– Évolution de la réforme de la Formation professionnelle continue et de l’apprentissage ;
– Digitalisation de la formation ;
– Dernières actualités en droit social ;
– Volet prévoyance et santé : mieux renseigner les boulangers ;
– Volet communication : optimiser ses relations avec la presse nationale et la presse quotidienne régionale ;
– Volet hygiène et sécurité : maîtriser les dernières évolutions des règles d’hygiène et de sécurité dans la branche de la boulangerie et de la boulangerie-pâtisserie artisanale ;
– Volet retraite : Donner aux collaborateurs les meilleurs conseils pour organiser leur retraite par capitalisation par les collaborateurs de groupement ;
– Volet tendance de la consommation.
Cette formation aura lieu à : l’Auditorium Vivacity ‐ 155 Rue de Bercy ‐ 75012 Paris.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024