![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Pendant trois jours à Epernon, les 11 les 12 et 13 mai les boulangers et leur four à pain ont pu fournir le Pavé du Loreau aux nombreux visiteurs.
Le vendredi 11 mai, ils ont accueilli plus de 200 jeunes des écoles, venus prendre leur premier cours de boulange. Les trois boulangers locaux, Jean-Pierre Ravel, Jean-Paul Marchand et Sylvain Chapoulie se sont joints à la fête en animant leur boutique mais aussi en participant à la dégustation organisée au Conservatoire. La ferme du Loreau a fourni la farine de meule utilisée pour la fabrication des Pavés.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024