Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Boulangère de profession, Yukiko a toujours été passionnée par l’art. C’est notamment en 2006 lorsqu’elle étudie à la Kyoto City University of Arts que l’idée de détourner du pain pour en faire des lampes lui est venue. Ses connaissances du milieu boulanger lui ont permis d’appréhender tous les aspects difficiles de la conception.Ce n’est qu’en 2016 qu’elle décide de se jeter à l’eau en créant son entreprise de décoration d’intérieur. Pour cela, la créative achète les produits invendus de plusieurs boulangeries. On retrouve notamment du pain de mie, des croissants, des baguettes ou encore des cheeses naan.Même si Yukiko souhaite conserver ses secrets de fabrication, elle a révélé traiter les différents pains à l’aide d’antiseptique et de protection contre la moisissure pour leur assurer une durée de vie semi-permanente. De quoi avoir un intérieur gourmand et chaleureux.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024