Coupe de France de la Boulangerie

Coupe de France de la Boulangerie

Actualités
Publié le 4 novembre 2018

12 équipes en route vers le titre national !

Du 26 au 28 janvier 2019, le Sirha accueillera sur l’espace « Tendances Pain » la 14ème édition de la Coupe de France de la Boulangerie. Cet événement référent de la boulangerie française, organisé par La Maison de la Boulangerie Loire Rhône, récompense depuis presque 30 ans les meilleurs boulangers du territoire tout en encourageant les innovations pour répondre aux nombreuses mutations du secteur. Cette année encore, 12 équipes régionales composées chacune de 3 professionnels s’affronteront lors de 3 jours d’intense compétition. « Le Sirha, c’est aussi l’opportunité de trouver de nouvelles idées, des produits, ou concepts originaux… car si les consommateurs aiment leurs boulangers c’est qu’ils ont su répondre à leurs attentes ! Une fois de plus, à l’occasion de la prochaine Coupe de France de la Boulangerie, les professionnels seront amenés à démontrer tout leur savoir-faire et leur créativité dans ce concours de très haut niveau au plus proche des réalités économiques du terrain tout en prenant en compte les nouvelles tendances du marché », explique Bruno Cabut, Vice-président du Sirha et Président de la Maison de la Boulangerie Auvergne-Rhône-Alpes.

C’est une véritable chorégraphie d’équipe et une valse des savoir-faire, que l’on devrait observer dans les fournils ouverts, modernes et généreux de la Coupe de France de la Boulangerie ! Rendez-vous pour cela au Sirha 2019 !

 

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple