Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
Les deux institutions ont convenu réciproquement d’agir dans la durée pour améliorer la qualité des relations entre le RSI et ses ressortissants.
Le lundi 26 mars 2012, Patrice Petiteaux, président du Groupement Professionnel de la Boulangerie de l’Aisne et les membres de son Bureau ont reçu au siège du Groupement Messieurs Michel Chamillard et Jean-Marc Tomezak respectivement président et directeur du RSI Picardie pour la signature d’une convention de partenariat entre les deux organisations.
Cette convention a pour but :
– de favoriser les relations existantes entre eux,
– de privilégier auprès des porteurs de projets et chefs d’entreprise une formation et un conseil de qualité,
– de garantir une promotion institutionnelle réciproque et favoriser des actions de coopération décentralisées,
– d’agir pour la détection des entreprises en difficulté.
Les deux institutions ont convenu réciproquement d’agir dans la durée, de rechercher une personnalisation des rapports, de veiller sur la fiabilité des informations échangées et à la rapidité de leur transmission.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024