Sécurité des aliments : comment faire face aux contrôles d’hygiène ?
Publié le 1 novembre 2024
REGIONS : Maine-et-Loire (49), Comme tous les ans, la Fédération de la Boulangerie de Maine-et-Loire a organisé son traditionnel concours de galettes.
Cette année, c’est le jeudi 5 janvier, que 125 boulangers se sont affrontés pour essayer de remporter le trophée 2012 dans une des quatre catégories suivantes :
– Galettes feuilletées
– Galettes briochées
– Galettes sablées
– Galettes « Combier »
Le choix fut difficile tellement la qualité des produits présentés était satisfaisante.
Dès 13h30 les jurys se sont réunis pour départager les concurrents.
En fin d’après-midi, M. Branger, Président de la Fédération a remis trophées et diplômes aux 3 lauréats de chaque concours.
M. Choisne, Directeur de la Distillerie Combier, a présenté son entreprise et a félicité les boulangers pour l’équilibre qu’ils avaient su trouver entre le Combier et les autres ingrédients.
Toutes les galettes ont été ensuite remises aux Restos du Cœur.
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024
Publié le 1 novembre 2024