
Le nombre de boulangeries-pâtisseries demeure stable
L’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l’alimentation vient d’éditer le Tableau de bord 2024 des […]
Publié le 1 avril 2025
Rentrée des apprentis à partir du 14 septembre
En refondant son calendrier d’alternance, le CFA BPF répond au mieux aux besoins actuels des entreprises tout en faisant évoluer, via la digitalisation de cours, les douze semaines d’enseignement en centre.
Apprentissage en 1 an – Préparation au choix au CAP boulanger ou au CAP pâtissier.
Réservé aux jeunes post-bac issus de toute la France (autres profils nous consulter).
Le CFA BPF conjugue enseignement, passion de l’artisanat et dépassement de soi.
Sa volonté : favoriser l’épanouissement et apprendre à faire cohésion.
Employeurs ou Candidats, renseignez-vous auprès du Service formation INBP à Rouen : 02 35 58 17 99
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025