![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
A l’occasion de la Fête du Pain, dix boulangers de Falaise et du Pays de Falaise ont décidé d’investir dans la nouvelle enseigne de la boulangerie afin de mettre en valeur leur commerce et affirmer leur identité professionnelle.
Et pour marquer le coup, ils ont revêtus le costume de la Confrérie des Talmeliers pour la photo devant la forteresse de Falaise, photo qui a été publiée dans le journal de Falaise.
Crédit photo : Estelle Joret
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024