Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
C’est une tradition, chaque année, les artisans boulangers du Calvados offrent la galette à leurs élus. En présence des responsables des deux établissements de formation en boulangerie-pâtisserie du Calvados, Laurence Leblanc directrice du CIFAC (centre de formation des apprentis), Christophe Ganzitti, proviseur du lycée Rabelais, accompagné de Bruno Theenivs, directeur délégué aux formations professionnelles, Yann Tabourel, enseignant et MOF, Alain Marie, MOF, Chantal Coutances, présidente des Artisans bouchers du Calvados, Bruno Moulinet, président des Pâtissiers du Calvados, d’une délégation d’artisans boulangers-pâtissiers et de Talmeliers du Bon Pain, le Président du Groupement Artisanal des Boulangers Pâtissiers du Calvados, Pierre Serais a présenté ses vœux à Jean-Léonce Dupont, Président du Conseil Départemental du Calvados le jeudi 9 janvier. Il en a aussi profité pour lui parler de la Charte Qualité « Boulanger de France » initiée par la Confédération Nationale. Pour l’occasion, la galette a été fabriquée par la boulangerie Mariatte et Fils à Caen.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024