Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Après plusieurs années de morosité marquées par la pandémie de la Covid-19, la crise énergétique, les conflits à l’international et […]
Publié le 1 décembre 2024
Une dizaine de professionnels a participé au stage de Pâques à la « Maison de la Boulangerie II », animé par un formateur de l’INBP de Rouen le 3 février. Lors de cette démonstration, les artisans boulangers ont découvert les techniques de base pour confectionner des montages de Pâques. Ils ont également pu observer la réalisation d’une mise au point du chocolat, appris à travailler les beurres de cacao ou à mouler et assembler proprement les différents éléments d’une pièce. Ces différentes techniques ont permis de réaliser des montages originaux autour de l’œuf et des fritures en chocolat qui remportent toujours un vif succès auprès de la clientèle.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024