Tendances alimentaires : le grand retour du plaisir
Publié le 1 décembre 2024
Le 30 Janvier 2013, le Groupement Professionnel de la Boulangerie-Pâtisserie de l’Ardèche a respecté la tradition en partageant la Galette de l’Epiphanie dans les locaux de la Préfecture de l’Ardèche.
Dans son intervention, le Président Christian Martin a rappelé les difficultés que traversent les entreprises artisanales du secteur, ballotées dans une crise économique mondiale qui les dépasse. Il a tenu à rappeler que dans ce marasme ambiant, la Boulangerie artisanale continue de créer des emplois.
Se voulant résolument optimiste, Dominique Lacroix, Préfet de l’Ardèche, a tenu à souligner les nombreux dispositifs mis en place par le nouveau gouvernement. Source d’espoir et porteur d’intérêt selon lui pour les entreprises du secteur, il a assuré que les services de l’Etat restaient à l’écoute de l’économie toute entière et donc des boulangers ardéchois.
Le partage de la galette confectionnée par Yves Saunier, Boulanger à Vesseaux, se poursuivit dans un esprit d’échange et de convivialité.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024