La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
Avec sa petite taille et son poids léger, le four CounterTop Polyvalent offre une bonne flexibilité permettant aux professionnels de la restauration hors domicile de maximiser leur espace disponible. Conçu pour répondre aux besoins des cuisines les plus exigeants, il s’empile et offre une solution optimale pour les espaces limités.
Cuissons des viandes, légumes, pains, gâteaux… ce four s’adapte aux menus variés des différents professionnels de la restauration hors domicile. Avec sa pierre réfractaire et son puissant générateur de vapeur, il s’acclimate au secteur de la boulangerie et devient un véritable four à pain. Équipé d’un Biscotto – une pierre d’argile Haute Température – spécialement conçu pour les cuissons de pizzas napolitaines, le four répond parfaitement aux exigences des pizzaiolos.
Au-delà des pizzas, son option spéciale 500° lui permet également de cuire tous les plats exigeant une haute température de cuisson tels que les nans, pitas, flamenkuche…
Les fours CounterTop Polyvalent sont disponibles en 7 largeurs différentes et sont composés d’une à deux chambres de cuissons séparées. 35 modèles sont ainsi disponibles pour cette gamme de fours.
Publié le 1 décembre 2024
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Publié le 15 novembre 2024