Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie

Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie

Actualités nationales
Publié le 15 octobre 2024

La boulangerie artisanale à l’honneur

Le 25 septembre dernier, les Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie étaient de retour dans le cadre du Cirque d’Hiver pour récompenser les 38 lauréats de la promotion 2024 devant plusieurs centaines d’invités : familles, chefs d’entreprise, partenaires du secteur et acteurs des filières professionnelles.

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple