La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
Philibert Savours dévoile son nouveau produit : Phil Mielleux. Sans apport de sucre et composé à 50 % de miel biologique et 50 % d’amidon de maïs biologique, cette préparation végétale déshydratée conserve l’authenticité et l’intensité du goût du miel pour s’incorporer dans toutes les applications.
Grâce à cette spécificité, le Phil Mielleux contourne la contrainte du sucre pendant la fermentation des pâtes et n’apporte pas de coloration à la cuisson, pour obtenir un goût de miel châtaignier, boisé et légèrement amer.
Sa facilité d’utilisation et sa diversité d’application permettent aux professionnels de la pâtisserie-confiserie d’apporter de la fraîcheur et de l’originalité à leurs créations, que ce soient des viennoiseries, confiseries, pains ou encore biscuits et glaces.
Avec le Phil Mielleux, Philibert Savours apporte une diversification supplémentaire dans sa nouvelle gamme de produits déshydratés. On retrouve également cette préparation dans plusieurs produits comme le Phil Prémix Le Bressan (levain de sarrasin et de miel bio).
Phil Mielleux est disponible en sac de 1 et 10 kg.
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