La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
BO&MIE, l’une des boulangeries les plus créatives de Paris, présente 55 de ses meilleures recettes. Laissez-vous guider par votre gourmandise, suivez les précieux conseils et lancez-vous dans la boulangerie, la viennoiserie, la pâtisserie ou les gâteaux de voyage.
Vous trouverez également dans ce livre une multitude d’informations sur BO&MIE et la reconversion professionnelle qui vous permettront de mieux comprendre la création et l’origine de ces 55 recettes exclusives.
Fondée par Magali Szekula et Jean-François Bandet en 2017, BO&MIE a connu un succès fulgurant avec la création dans la foulée de quatre nouvelles boutiques en France et en Espagne, dont la plus grande boulangerie de Paris située au 91 rue de Rivoli, face au Louvre.
Le succès de BO&MIE repose sur des valeurs simples, mais fortes : une offre 100 % maison, une recherche constante de la qualité et des meilleures matières premières, de grandes boulangeries au cadre chaleureux et convivial, et des prix accessibles au plus grand nombre. Preuve supplémentaire de ce succès, depuis 2021, BO&MIE connaît une croissance annuelle supérieure à 100 % et emploie déjà 130 personnes.
Boulangerie créative par BO&MIE – Flammarion – 224 pages – 29,90 €
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024