La fermentation au cœur des débats
Publié le 1 décembre 2024
La problématique des jambes lourdes et les complications qui peuvent être liées constituent un enjeu de santé publique. Selon une Étude IFOP pour SIGVARIS GROUP France datant d’avril 2020, pas moins de 17 millions de personnes souffrent de problèmes veineux en France. En tant que professionnel de la boulangerie artisanale vous pouvez y être exposé en raison de la station debout prolongée et de l’exposition à la chaleur en laboratoire.
La complémentaire santé de votre branche lance, avec le soutien d’AG2R LA MONDIALE, un programme de prévention des risques de troubles veineux « Soyez en jambes pour votre santé ».
Pour vous proposer des actions de prévention et un accompagnement adapté à vos besoins, vous êtes donc invités à répondre en quelques minutes à une enquête sous forme de questionnaire simple, anonyme et sécurisé.
Pour participer, rendez-vous sur le site « https://www.ag2rlamondiale.fr/conventions-collectives-nationales/ccn-boulangerie-artisanale/actions-de-prevention-menees-avec-la-ccn-boulangerie-artisanale/conseil-la-prevention-des-troubles-veineux »
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024