Additif E171 : reconduction de la suspension

Additif E171 : reconduction de la suspension

Actualités nationales
Publié le 15 février 2023

La mise sur le marché des denrées alimentaires contenant l’additif E 171 (dioxyde de titane – TiO2) est suspendue depuis le 1er janvier 2020. Cette mesure a été prise à la suite d’une étude de l’Institut national de la recherche agronomique (INRA) de 2017 qui suggère que l’utilisation de l’additif E 171 dans les denrées alimentaires est susceptible de générer des effets cancérigènes.

GratuitPour les abonnés

  • Accès à tous les articles des Nouvelles de la Boulangerie
  • Accès au journal numérique
  • Accès aux anciens numéros

1€Pour lire l'article

  • Article débloqué en moins d’une minute
  • Paiement immédiat
  • Accessible à tout moment après achat

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple