
Réduction des emballages plastiques à usage unique : premiers pas de la feuille route
3 000 000 d’emballages alimentaires sont jetés quotidiennement en France. Ce sont autant de déchets qui coûtent cher, qui polluent […]
Publié le 1 octobre 2023
A l’occasion du Sirha, AB Mauri a présenté trois nouvelles levures : La Parisienne QUALITÉ, La Parisienne EFFICACITÉ, La Parisienne SIMPLICITÉ. Celles-ci ont été finalisées en tenant compte des conclusions d’une étude réalisée en octobre dernier auprès de 300 professionnels. Interrogés sur leurs attentes et leurs motivations en matière d’ingrédients de panification, ceux-ci ont été 38 % à déclarer rechercher « plus de qualité », 33 % « plus de simplicité », 31 % « plus d’efficacité ». Par ailleurs, 51 % souhaitent « plus de naturel et moins d’additifs » dans leurs ingrédients.
Publié le 1 octobre 2023
Publié le 1 octobre 2023
Publié le 1 octobre 2023