![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
A l’occasion du Sirha, AB Mauri a présenté trois nouvelles levures : La Parisienne QUALITÉ, La Parisienne EFFICACITÉ, La Parisienne SIMPLICITÉ. Celles-ci ont été finalisées en tenant compte des conclusions d’une étude réalisée en octobre dernier auprès de 300 professionnels. Interrogés sur leurs attentes et leurs motivations en matière d’ingrédients de panification, ceux-ci ont été 38 % à déclarer rechercher « plus de qualité », 33 % « plus de simplicité », 31 % « plus d’efficacité ». Par ailleurs, 51 % souhaitent « plus de naturel et moins d’additifs » dans leurs ingrédients.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024