AB Mauri Levures & Ingrédients : lancement de trois nouvelles gamme La Parisienne

AB Mauri Levures & Ingrédients : lancement de trois nouvelles gamme La Parisienne

Actualités
Publié le 8 mars 2019

A l’occasion du Sirha, AB Mauri a présenté trois nouvelles levures : La Parisienne QUALITÉ, La Parisienne EFFICACITÉ, La Parisienne SIMPLICITÉ. Celles-ci ont été finalisées en tenant compte des conclusions d’une étude réalisée en octobre dernier auprès de 300 professionnels.  Interrogés sur leurs attentes et leurs motivations en matière d’ingrédients de panification, ceux-ci ont été 38 % à déclarer rechercher « plus de qualité », 33 % « plus de simplicité », 31 % « plus d’efficacité ». Par ailleurs, 51 % souhaitent « plus de naturel et moins d’additifs » dans leurs ingrédients.

www.abmauri.fr

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple

NOTRE NOUVELLEAPPLICATION
Bientôt disponible
sur Apple