
CMA France : une centenaire résolument tournée vers l’avenir
Publié le 15 mars 2025
Le Groupement Professionnel des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers du Vaucluse organise le 4e concours du Meilleur Croissant au beurre le 11 octobre prochain à Avignon-Montfavet.
Sont admis à participer à ce concours : les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers, les salariés boulangers, les salariés pâtissiers et les apprentis boulangers et pâtissiers. Les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers, ils devront être immatriculés au répertoire des Métiers.
A noter : les candidats devront s’inscrire avant le mercredi 10 octobre dernier délai auprès du secrétariat du Groupement. Les candidats devront par la suite déposer ou faire déposer 2 croissants le 11 octobre, entre 9 h et 14 heures au siège du Groupement à l’Agroparc d’Avignon. Que le meilleur gagne !
Pour plus de détails (règlement du concours et conditions d’inscription), contactez le Groupement professionnel au 04.90.82.14.89
Publié le 15 mars 2025
Publié le 15 mars 2025
Publié le 15 mars 2025