4e concours de meilleur croissant au beurre du Vaucluse

Actualités
Publié le 1 octobre 2012

Le Groupement Professionnel des Artisans Boulangers et Boulangers Pâtissiers du Vaucluse organise le 4e concours du Meilleur Croissant au beurre le 11 octobre prochain à Avignon-Montfavet.

 

Sont admis à participer à ce concours : les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers, les salariés boulangers, les salariés pâtissiers et les apprentis boulangers et pâtissiers. Les chefs d’entreprise boulangers et boulangers-pâtissiers,  ils devront être immatriculés au répertoire des Métiers.

A noter : les candidats devront s’inscrire avant le mercredi 10 octobre dernier délai auprès du secrétariat du Groupement. Les candidats devront par la suite déposer ou faire déposer 2 croissants le 11 octobre, entre 9 h et 14 heures au siège du Groupement à l’Agroparc d’Avignon. Que le meilleur gagne !

Pour plus de détails (règlement du concours et conditions d’inscription), contactez le Groupement professionnel au 04.90.82.14.89